항아리 > 제주

본문 바로가기
사이트 내 전체검색


회원로그인


제주

한식 | 항아리

페이지 정보

작성일16-07-24 21:26

본문

[제주특별자치도 제주시 신효동]
  집으로 돌아가기 전 제주공항에서 마지막 제주도에서의 식사를 했다. 메뉴는 공항식당답게 다양하다. 가장 기본이 되는 김치찌개부터, 설렁탕, 고등어구이, 등 일반적으로 단순 식사류이다. 가격은 8천원정도로 비싼 편. 고등어구이를 먹어봤는데 많이 짜지 않고 고소한게 맛이 괜찮았다. 나는 전통순대국밥을 시켰는데 뭐라 특이할 것 없는 평범한 순대국밥으로 무척 인상적인 것도 아니고 딱히 흠잡을 것도 없는 그런 음식이다. 그저 배부르게 잘 먹을 수 있을 정도의 수준. 나쁘진 않다. 다만 몇 번 느끼는 건데, 서울에서는 5천원 이하에서 해결할 식사들인데 제주도는 왜이리 비싼지 모르겠다. 물가가 지나치게 높다. 여긴 그래도 나름대로 공항 직원들이 많이 이용하는데... 제주도에서 8천원이면 싼 건가?

- 2006
{★★★☆-}

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.




Copyright © badgourmet.com All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기